Hallo ihr Lieben,
vor einiger Zeit habe ich zum
Fußball gucken ein kleines Fingerfood“buffet“ gemacht und möchte euch
die Rezepte für die Minicalzone und die Thunfisch-Blätterteigtaschen (folgt)
nicht vorenthalten.
Hier das Rezept für die Minicalzone (ca. 12 Stück, variiert je nach Durchmesser)
1 Pizzateig
Tomatensoße
Schinken, Salami,Thunfisch (was man eben mag)
geriebenen Käse oder kleine Mozzarellakugeln
Tomatensoße
Schinken, Salami,Thunfisch (was man eben mag)
geriebenen Käse oder kleine Mozzarellakugeln
Ich habe es mir wirklich ziemlich
einfach gemacht und den fertigen Pizzateig von Knack & Back
verwendet. Wohlgemerkt das erste Mal und ich war begeistert. Er kommt
richtig schön fluffig aus der Dose und sieht wirklich ziemlich nach
Hefeteig aus.
1. Den Teig dann auf dem Backblech schön auseinanderziehen, dabei mit den Fingern arbeiten und nicht mit dem Nudelholz.
2. Mit einem Glas (ich habe ein Caipirinha
Glas verwendet, man sollte aber darauf achten, dass der Durchmesser
nicht zu klein ist, sonst gibt’s Matsche) habe ich nun runde Teigfladen
ausgestochen und mit der beigefügten Tomatensoße (die richtig, richtig
lecker ist) bestrichen.
3. Die Teigfladen werden dann nach belieben
mit Salami, Schinken, Thunfisch, Champignons, was ihr eben mögt zur
Hälfte belegt. Käse drauf und das Ganze dann zusammenklappen.
4. Mit einer Gabel den Rand festdrücken und die Miniclazone bei 225 Grad Umluft ca. 15-20 Min. backen.
Aus dem Ofen nehmen und essen!
Mir haben sie richtig gut geschmeckt. Der Teig war super und die
Tomantensoße die dabei war ist richtig lecker. Für mich der beste
Fertigpizza-Teig!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Janin
Sieht lecker aus :)
AntwortenLöschenMuss ich mal probieren ♥.♥
es lohnt sich :)
Löschendie sehen nicht nur lecker aus. die waren auch lecker!
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