nicht sonderlich appetitlich aber der Dip ist einfach nicht fotogen :) |
Zutaten:
150g Feta- bzw. Hirtenkäse (Kuh oder Schaf, je nach Geschmack)
200g Frischkäse
1-2 EL Milch
2 EL fein geriebene Haselnüsse
1 TL Saft einer Orange
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
2-3 Zehen Knoblauch
Den Feta mit einer Gabel kleindrücken und zusammen mit dem
Frischkäse und der Milch zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Haselnüsse mit dem Orangensaft
unterrühren, Knoblauch hacken und unterheben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am Besten über Nacht ziehen lassen, kann aber auch sofort gegessen werden.
Ich liebe diesen Dip und könnte ihn einfach zu allem essen!
Viel Spaß beim Nachmachen
Eure Janin
PS: Morgen gibts hier ein hübsches Gewinnspiel für euch! Also vorbeischauen nicht vergessen!
Tolles Rezept, das letzte hat mir schon gut gefallen :)
AntwortenLöschen